BRAZO GITANO KINDER


Ingredientes:

Bizcocho de cacao:

-5 huevos grandes
-100 gr. azúcar
-una pizca de sal
-25 gr. mantequilla fundida
-1 cta. postre miel
-1 cta. vainilla líquida o azúcar vainillada
-100 gr. harina
-25 gr. cacao en polvo
-1 sobre levadura

Crema Kinder:
-50 gr. avellanas
-70 gr. azúcar
-150 gr. chocolate blanco
-25 gr. leche en polvo o 15 gr. maizena
-50 gr. aceite girasol
-50 gr. mantequilla
-una pizca de sal
-1 cta. vainilla o sobre azúcar vainillada
-130 gr. leche
-Cobertura: 150 gr. chocolate con leche


Preparacion Thermomix:

Bizcocho:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Colocar la mariposa, echa los huevos, el azúcar y la pizca de sal, 10 min. 37º, vel 4.
3- Añadir la mantequilla, la miel, la vainilla, la harina, el cacao y la levadura, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
4- Extender sobre papel de hornear y hornear unos 12 min. (180º). Pincha el centro para comprobar que esté hecho, que no este muy pasado  para que no se rompa al enrollar.

Crema Kinder:
1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel 10.
2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel 10. Bajar restos hacia las cuchillas.
3- Agregar el aceite, la mantequilla, la sal y la vainilla, 20 seg. vel 10. Bajar los restos hacia las cuchillas.
4- Por último echar la leche, 4 min 50º vel 6. Dejar enfriar en la nevera, Mejor de un día para otro.

Montaje, extender la crema, enrollar y cubrir con una capa de chocolate fundido.
Antes de que endurezca del todo pasar un tenedor para simular un tronco.
Guardar en la nevera.





Preparacion tradicional:

Bizcocho:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Unir la harina, con el cacao y levadura,
3- Batir los huevos con el azúcar y sal, con unas varillas, hasta que espumen y blanqueen.
4- Añadir la mantequilla fundida, miel, y vainilla y batir de nuevo.
5- Ir echando la mezcla de harina cernida, poco a poco batiendo a baja velocidad.
4- Extender sobre papel de hornear y hornear unos 12 min. (180º). Pincha el centro para comprobar que esté hecho, que no este muy pasado  para que no se rompa al enrollar.

Crema Kinder:
1- Triturar con un molinillo las avellanas con el azúcar. Reservar.
2- En un cazo o una olla a fuego medio, fundir el chocolate con el aceite, la mantequilla, la sal, la vainilla y la leche.
3- Añadir las avellanas con el azúcar molidas y la leche en polvo (o maizena) triturar toda la mezcla bien con el picador. Llevar al fuego de nuevo sin dejar que hierva, quedara una crema poco espesa. Dejar enfriar en la nevera, mejor de un día para otro para que tome la consistencia deseada.
5- Desenrollar el bizcocho, extender la crema, enrollar, si lo envolvéis en film un rato, quedará con mejor forma.
Montaje, extender la crema, enrollar y cubrir con una capa de chocolate fundido.
Antes de que endurezca del todo pasar un tenedor para simular un

tronco.
Guardar en la nevera.

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