200 gramos harina de repostería
150 gramos azúcar
3 Huevos.
80 gramos Aceite de girasol o de oliva suave
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
1 yogurt
Corteza de un limón
50gr de pasas
50gr de nueces a trocitos
Elaboración tmx:
Preparar el molde emgrasandolo, encender el horno a 180º
Ponga en el vaso el azúcar y la corteza de limon, pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los restos hacia el fondo del vaso.3.
Elaboración tmx:
Preparar el molde emgrasandolo, encender el horno a 180º
Ponga en el vaso el azúcar y la corteza de limon, pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los restos hacia el fondo del vaso.3.
Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.4.
Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol, y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5.6.
Echar un puñado de los frutos secos a la masa, mover con la espatula. Volcar la masa al molde. Y decorar con los frutos secos restantes y un espolvoreo de azúcar.
Cocer en el horno a 180° arriba y por abajo, los primeros 10 minutos. Despues 30 min mas por abajo.
Elaboración tradicional:
Preparar el molde emgrasandolo, encender el horno a 180°.
En un bol ponemos las claras con una pizca de sal, batimos hasta conseguir una mezcla espumosa y firme, apartamos.
En un bol ponemos las yemas y el azúcar, batimos bien hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos el yogur, el aceite continuamos batiendo la mezcla.
A continuación añadimos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Preparamos la ralladura con un raspado, la añadimos a la masa, y batimos .
Incorporamos las claras reservadas ya montadas, poco a poco con movimientos envolventes.
Hornear a 180° calor arriba y abajo, los primeros 10 min, después 30 min más por abajo.
OLLA GM: Válvula abierta, menú horno, 120º, 60 minutos.
FUSIONCOOK: Menu “CAKE” 59 min , y 10 min en mantenimiento, válvula abierta
No hay comentarios:
Publicar un comentario