LENTEJAS





Ingredientes 4 pª: 

  • 2 puñados buenos de lentejas por persona 
  • 1 trozo de jamón 
  • 2 chorizos 
  • un trozo de tocino 
  • 1 cabeza de ajos 
  • 2 zanahorias - 2 patatas 
  • 1 cebolla 
  • 1 tomate 
  • 1 pimiento choricero -
  • 1 vaso de vino blanco - aceite de oliva - sal

Elaboración:


  1. Poner a remojo las lentejas en agua 4 horas. 
  2. Trocear el jamón, el chorizo y el tocino. 
  3. Pela y lava la cabeza de ajos
  4. Pela, lava y trocea las zanahorias en rodajas y las patatas a trozos.
  5. Pica la cebolla el tomate y el pimiento choricero.
  6. Añade todo a la olla, ponemos la tapa, válvula posición cerrada, programa "menú guisos".Una vez que avise, apagar y dejar despresurizar sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario