TARTA DE QUESO CON MEMBRILLO

INGREDIENTES:

Para la base:
200 gramos de galletas María
75gramos de mantequilla.

Para el relleno:
200 gramos de queso fresco philadelphia o similar.
100 gramos de azúcar.
500 gramos de leche.
2 sobres de cuajada royal o similar.
1 huevo grande.

Para la cobertura:

200 gramos de membrillo
2 hojas de gelatina neutra o medio sobre de gelatina neutra.
50 gramos de agua.

Preparación Thermomix:

Preparación base:Ponemos en el vaso las galletas y las trituramos, 10 segundos, velocidad progresiva 5 7 10.
Añadir la mantequilla y mezcla 5 segundos, velocidad 5.
Cubrir el fondo del molde con dicha mezcla y presionamos con una cuchara para que quede bien compacto. Guardar en la nevera.

Preparación de la crema:
Sin limpiar el vaso verter todos los ingredientes del relleno y programar 8 minutos temperatura 90 grados y velocidad 4.
Cuando termine verter en el molde y dejar enfriar.

Preparación de la cobertura:
Cuando la tarta este cuajada y se haya enfriado.
Verter en el vaso limpio todos los ingredientes del glaseado menos las hojas de gelatina, que se dejan en remojo en agua muy fría.
Programar 3 minutos, 70 grados velocidad 1. Añadir las hojas de gelatina y mezclar unos segundos velocidad 2. Volcar sobre la tarta.
SUGERENCIA: La tarta se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.






Preparación tradicional:

 Preparación base
:Triturar las galletas con una picadora, o en una bolsa pasando el rodillo. Mezclar con la mantequilla derretida. Cubrir el fondo del molde con dicha mezcla y presionamos con una cuchara para que quede bien compacto. Guardar en la nevera.

Preparación crema:Ponemos en un vaso unos 200 ml de leche, mezclamos con la cuajada. Aparte en un bol batimos con unas varillas el huevo con el azúcar, añadimos el resto de la leche y el queso,volvemos a batir,  integrando todo bien, vertemos todo en un cazo u olla a fuego medio sin parar de remover con las varillas
 hasta que quede una mezcla cremosa, verter en el molde y dejar enfriar. 

Preparación cobertura:Remojar 2 láminas en agua fría unos minutos. Calentar el membrillo con el agua en un cazo, cuando este homogéneo añadimos la gelatina sin parar de remover, hasta que este todo bien integrado, echar sobre la tarta y volver a refrigerar.


SUGERENCIA: La tarta se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.

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