LENTEJAS






Ingredientes 4 pª: 
- 2 puñados buenos de lentejas por persona 
1 trozo de jamón 
2 chorizos  
- un trozo de tocino  
1 cabeza de ajos 
- 2 zanahorias 
2 patatas 
-1 cebolla 
- 1 tomate 
- 1 pimiento choricero 
- 1 vaso de vino blanco 
- una hoja de laurel
- aceite de oliva 
- sal

Elaboración:

Poner las lentejas a remojo 4 horas. 
Trocear el jamón, el chorizo y el tocino. 
Pela y lava la cabeza de ajos
Pela, lava y trocea las zanahorias en rodajas y las patatas a trozos.
Pica la cebolla el tomate y el pimiento choricero.
Añade todo a la olla rápida, cuece 30 minutos aproximadamente
En olla normal poner a cocer todo una hora aproximadamente cuando a las lentejas les falte un poco, añadir las patatas cocer 20/25 minutos más. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario