Ingredientes 4 pª:
- 2 puñados buenos de lentejas por persona
- 1 trozo de jamón
- 2 chorizos
- un trozo de tocino
- 1 cabeza de ajos
- 2 zanahorias
- 2 patatas
-1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento choricero
- 1 vaso de vino blanco
- una hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Poner las lentejas a remojo 4 horas.
Trocear el jamón, el chorizo y el tocino.
Pela y lava la cabeza de ajos
Pela, lava y trocea las zanahorias en rodajas y las patatas a trozos.
Pica la cebolla el tomate y el pimiento choricero.
Añade todo a la olla rápida, cuece 30 minutos aproximadamente
En olla normal poner a cocer todo una hora aproximadamente cuando a las lentejas les falte un poco, añadir las patatas cocer 20/25 minutos más.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario