Ingredientes 4 personas:
1kl de magra
1 cebolla pequeña
3 ajos
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo (o vaso de agua)
sal, pimienta en grano molida, tomillo
harina para rebozar la carne
Elaboración Thermomix:
Echamos la cebolla y los ajos, picamos 5 seg vel 4.
Añadimos el aceite de oliva, sofreímos 10 min temp varoma vel 1.
Salpimentamos la carne, enharinamos y añadimos al vaso, sofreímos 8 minutos temp varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Añadimos el caldo el vino y el tomillo.
Ponemos a cocer 60 min temp varoma vel cuchara giro a la izquierda.
Elaboración Tradicional:
Ponemos a calentar el aceite, mientras picamos la cebolla y ajos,.
Echamos a la sarten y sofreímos.
Salpimentamos la carne, enharinamos la carne y sofreímos.
Una vez que haya perdido la sangre añadimos el caldo el vino y el tomillo.
dejamos cocer 1h aproximadamente hasta que este tierna, 25 minutos con tapa rápida.
Elaboración olla GM/Fusioncook:
Ponemos a calentar el aceite menú freír, mientras picamos la cebolla y ajos,.
Añadimos la cebolla y el ajo y sofreímos.
Salpimentamos la carne, enharinamos la carne y sofreímos.
Una vez que haya perdido la sangre añadimos el caldo el vino y el tomillo.
Cancelamos el menú freír, y programamos menú turbo
15 minutos válvula cerrada olla GM. Menú carne en olla Fusioncook.
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