MAGRA AL VINO

 


Ingredientes 4 personas:

1kl de magra

1 cebolla pequeña

3 ajos

1 vaso de vino tinto

1 vaso de caldo (o vaso de agua)

sal, pimienta en grano molida, tomillo

harina para rebozar la carne


Elaboración Thermomix:

Echamos la cebolla y los ajos, picamos 5 seg vel 4.

Añadimos el aceite de oliva, sofreímos 10 min temp varoma vel 1.

Salpimentamos la carne, enharinamos y añadimos al vaso, sofreímos 8 minutos temp varoma giro a la izquierda vel cuchara.

Añadimos el caldo el vino y el tomillo.

Ponemos a cocer 60 min temp varoma vel cuchara giro a la izquierda.

Elaboración Tradicional:

Ponemos a calentar el aceite, mientras picamos la cebolla y ajos,.

Echamos a la sarten y sofreímos.

Salpimentamos la carne, enharinamos la carne y sofreímos.

Una vez que haya perdido la sangre añadimos el caldo el vino y el tomillo.

dejamos cocer 1h aproximadamente hasta que este tierna, 25 minutos con tapa rápida.

Elaboración olla GM/Fusioncook:

Ponemos a calentar el aceite menú freír, mientras picamos la cebolla y ajos,.

Añadimos la cebolla y el ajo y sofreímos.

Salpimentamos la carne, enharinamos la carne y sofreímos.

Una vez que haya perdido la sangre añadimos el caldo el vino y el tomillo.

Cancelamos el menú freír, y programamos menú turbo

15 minutos válvula cerrada olla GM. Menú carne en olla Fusioncook.





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