MACARRONES CON SALCHICHA




INGREDIENTES 4 pª:
400 g tomate frito, Un brick
200 g macarrones
1 cucharada sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita orégano
5 salchichas frescas
1 cebolla
2 litros agua
50 g aceite oliva virgen

PREPARACIÓN THERMOMIX
En una cazuela metálica añadimos el agua, la sal, la laurel y los macarrones y los hervimos 15 minutos.
Añadimos a la thermomix la cebolla, y el ajo, troceamos 4 seg vel 6, añadimos el aceite de oliva y las salchichas troceadas, 10 minutos vel 1, temp varoma.
Añadimo el tomate frito, 8 minutos veloicad 1 temp varoma.
Escurrimos los macarrones y añadimos la salsa espolvoreamos queso rallado y orégano.

PREPARACIÓN TRADICIONAL
En una cazuela metálica añadimos el agua, la sal, la laurel y los macarrones y los hervimos 15 minutos.
Picamos la cebolla y el ajo.
Añadimos a la sarten el aceite de oliva, a continuación la cebolla, el ajo, y las salchichas troceadas, unos 10 minutos fuego medio aprox.
Añadimo el tomate frito, unos 10 min fuego medio aprox.
Escurrimos los macarrones y añadimos la salsa espolvoreamos queso rallado y orégano. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario