150 gr puerros
medio calabacín pequeño
50 gr Bacon cortado en taquitos
40 gr aceite
1 huevo grande o 2 pequeños
90 gr nata líquida
40gr leche
50 gramos queso emmental
sal
pimienta
1 lámina masa quebrada
1- Hacer la masa ,comprarla hecha o usar hojaldre.
3- Echar las verduras, 5 seg. vel.5. Después sofreír 10 min. 100º giro a la izquierda.
4- Añadir el resto de ingredientes ( huevo, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3. Reservar.
5- Cortar discos con la ayuda de un vaso, forrar los huecos de la máquina. Encender la máquina.
6- Volcar sobre las masas,espolvorear con el queso, y hornear unos 20 minutos.
Se pueden tomar, calientes, templadas o frías..
5- Cortar discos con la ayuda de un vaso, forrar los huecos de la máquina. Encender la máquina.
6- Volcar sobre las masas,espolvorear con el queso, y hornear unos 20 minutos.
Se pueden tomar, calientes, templadas o frías..
Preparación tradicional:
1- Hacer la masa , o comprarla hecha o usar hojaldre.
2- Pochar la verdura bien picadita en una sarten con aceite, hasta que esté transparente.
3-Añadir el jamón y bacon en dados y sofreír un poco, hasta que suelte la grasilla el bacon. Reservar.
4- Con el turmix, triturar los huevos, leche, nata, sal, pimienta y nuez moscada, hasta que no queden grumos.
6- Añadir el sofrito reservado y mezclar bien.
5- Cortar discos con la ayuda de un vaso, forrar los huecos de la máquina. Encender la máquina
6- Volcar sobre las masas, espolvorear con el queso, y hornear unos 20 minutos.
Se pueden tomar, calientes, templadas o frías..
NOTA: Para las siguientes tongadas, tener cuidado de no quemaros al poner el hojaldre en los huecos.
1- Hacer la masa , o comprarla hecha o usar hojaldre.
2- Pochar la verdura bien picadita en una sarten con aceite, hasta que esté transparente.
3-Añadir el jamón y bacon en dados y sofreír un poco, hasta que suelte la grasilla el bacon. Reservar.
4- Con el turmix, triturar los huevos, leche, nata, sal, pimienta y nuez moscada, hasta que no queden grumos.
6- Añadir el sofrito reservado y mezclar bien.
5- Cortar discos con la ayuda de un vaso, forrar los huecos de la máquina. Encender la máquina
6- Volcar sobre las masas, espolvorear con el queso, y hornear unos 20 minutos.
Se pueden tomar, calientes, templadas o frías..
NOTA: Para las siguientes tongadas, tener cuidado de no quemaros al poner el hojaldre en los huecos.
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