MIGAS



Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo en la Thermomix: 60 minutos
Tiempo total: 1 hora y 30 minutos
Raciones: 4

Ingredientes:
500 gramos de pan, del dia anterior
70 gramos de agua templada
3 ajos (se le puede añadir unos ajos tiernos, pimiento...)
Tropezones (panceta, bacon, salchicha pinchitos...al gusto)
150 gramos de aceite de oliva

Preparacion Thermomix

Poner el pan en trozos en el vaso y programar 3 golpes de turbo, comprobar que no queda ningún trozo de pan grande, si no dar algún golpe de turbo mas.

Sacar a un bol y verter sobre el pan el agua, mezclar con la espátula y reservar tapado con un paño de cocina, para que no se seque.

Incorporar los ajos al vaso, los tropezones y el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Terminado el tiempo, colar el aceite y reservar la carne.

Poner el pan en el vaso, añadir el aceite y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y cada 15 minutos, parar la máquina y bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, añadir la panceta y el chorizo reservado, para que se caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario