Ingredientes:
Un paquete de pan de leche
un sobre de natillas al gusto ( vainilla o chocolate) ojo mirar si necesita añadir azúcar.
(O CREMA PASTELERA CASERA)
Preparacion:
Preparar la crema con 500ml de leche,para que quede como una crema pastelera espesa,
TERMOMIX:
Poner la leche y el sobre 100º velocidad 4 hasta que espese.
Hacer un abujero por la punta del pan y rellenar con la crema,freir en aceite de girasol, dejar escurrir,por ultimo rebozar en azucar.
TRADICIONAL:
Separar una taza de leche añadir el sobre, hervir el resto de leche,cuando arranque a hervir añadir la mezcla de la taza, remover hasta que espese, apartar y dejar enfriar.Si no tienes natillas se puede preparar una crema pastelera casera
Hacer un abujero por la punta del pan y rellenar con la crema,freir en aceite de girasol, dejar escurrir,por ultimo rebozar en azucar.
|
BIENVENIDOS A MI BLOG, DONDE GUARDO MIS RECETAS DE COCINA, DE JABONERÍA,TRUCOS,Y OTRAS COSAS PARA HACER EN CASA, ESPERO OS GUSTE , Y OS SIRVA DE AYUDA.
XUXOS RELLENOS RAPIDOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario