COCIDO



                 
                                     

Ingredientes 4 pª:
Dos puñados de garbanzos por persona (puestos en remojo la noche anterior)
un trozo de ternera de ternera(unos 300 gr)
2 morcillas
1 Trozo de tocino
1 cuarto trasero de pollo o pavo
2 huesos de espinazo
1 trozo de jamón
2 zanahorias
1 Ramitas de apio
1 Nabo
2 patatas grandes
2 puñados de judias verdes
aceite de oliva
Sal
Azafrán


Elaboracion: 

  1. El día anterior de hacer el cocido,ponemos los garbanzos a remojo .
  2.  Pela toda la verdura y lavala. 
  3. Introduce en la olla la verdura la carne y los garbanzos previamente escurridos, la sal y el azafrán.
  4.  Llenas de agua que cubra todos los ingredientes. 
  5. Cerrar la olla, válvula posición cerrada, programa "menú guisos" 30 minutos.Una vez que avise, apagar y dejar despresurizar sola 
  6. Asamos las morcillas y añadimos al plato en el momento de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario