TARTA DE CHOCOLATE


Ingredientes:

Base galletas
200gr de galletas,
75gr de mantequilla a temperatura ambiente

También sale muy buena haciendo la base con unas magdalenas cortadas por la mitad.
Crema:
1 tableta de 200 gr de chocolate para fundir
1 litro de leche
2 sobres de cuajada o un sobre de flan royal (al gusto)


Preparación Tmx:

Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda  de una cuchara. 
Reserva en el frigorífico.
Echa en el vaso  la leche, los sobres de cuajada, el chocolate a trozos y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1. Pasado la mitad del tiempo subimos la velocidad al 3 para que se disuelva mejor el chocolate. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.



Preparación tradicional:

Ponemos las galletas en la picadora, las trituramos, hasta que queden arenosas. Pasamos a un bol y ponemos la mantequilla derretida. Mezclamos muy bien. 
En un molde desmontable vamos presionando con el dorso de una cuchara la mezcla de galletas. Reservamos en la nevera.

Mezcla la leche con la cuajada procurando que se disuelva bien, echa en una olla junto con el chocolate a trozos. Mezclamos con unas varillas sin parar de remover, hasta que rompa a hervir, apartamos del fuego, y volvemos a poner, hasta que rompa a hervir otra vez.
Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.

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